This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
ГЛАВНАЯ /  ЧЕМ МОГУ...
Чем Могу... PDF Печать E-mail

may me

Начнем с того, че я могу и чего не могу…
Могу разработать дизайн чего угодно, кроме ландшафтного и помещения. Этим не занимаюсь, потому что нет желания или заказчиков не встречалось, или и то, и другое.

Дизайн макета для полиграфии разработать пол-дела, нужно его грамотно разместить, т.е. сверстать, а уж потом сделать ничуть не менее важную, а может и более — допечатную подготовку.

От этого зависит, не выбросите Вы весь красивый дизайн вместе с версткой в ближайший к типографии мусорный контейнер. Нужно заметить, что наиболее применимо это к офсету, где тиражи огромные и брак бьет по карману ощутимее всего. Это я могу - в смысле сделать дизайн, верстку и пре-пресс, а не брак.

Вы обращаетесь ко мне, говорите, что хотите видеть, даете материлы. Дальше — моя работа, пересекающаяся с Вашей, на стадии утверждения. Правда, случается и по-другому.

Дизайнеры — люди с фантазией и, безусловно, могут  многое. Но не всё. Поэтому обращаться к дизайнеру за воплощением своих крылатых идей следует, представляя себе это самое воплощение.

Коллективный страх всех без исключения дизайнеров — заказчик, который приходит и, мечтательно закатывая глаза к небу, говорит: «А сочините мне что-нибудь этакое…». Потом оказывается, что «этакое» ему категорически не подходит. И даже второй вариант. И третий. И десятый… Это как поход в парикмахерскую. Если вы хотите получить нужный результат, объясните мастеру как можно подробнее, что вам надо. Это экономия и времени, и Ваших средств.

Модное слово «креатив», прочно укоренившееся даже у членов общества, далеких от рекламного бизнеса, по-русски звучит намного приятнее — «создание» или, даже «созидание». Так вот оно самое стоит достаточно недешево, и делается настоящий «креатив» не одним, и не двумя людьми, не один день, и даже месяц. Так что, если Вы представляете, то, что Вы хотите видеть — сэкономите Ваши время и средства, а главное нервы. Это же здорово бесит, когда исполнитель делает совсем не то, что хочется.

Время бежит, и оказывается, опыт общения с Фотошопами, Иллюстраторами, Кварками и разными Акробатами – 20 лет. 

Я пью чуть больше,
чем могу, но меньше,
чем хочу

Сплин

 

Нужно сказать, что трудоголик
недалеко ушел от алкоголика,
только выглядит получше,
хотя глаза одинаково красные :)

 

 

 

 

 

 

Контактная Информация

УКРАИНА, КИЕВ
ТЕЛЕФОН: (068) 679 77 75
E-MAIL: ALEX_DES@UKR.NET

Copyright © AlexDes. 2016. Разработка © AlexDes Design Studio. 2014