This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
ГЛАВНАЯ /  ВИД ИСХОДНЫХ ДАННЫХ
Вид Исходных Данных PDF Печать E-mail

data tonk

Касательно подачи исходных материалов можно вывести новый закон Мерфи: «Если нужен логотип, то он - или утерян или не в том формате».

Предпочтительнее векторный формат, но если нет, то растровый с хорошим разрешением. Размер фотографии, чем больше, тем лучше. Конечно, если делается рекламный блок размером 1/16 полосы А4, то нет надобности присылать по почте файл размером 10 Мбайт. Но, в общем, это правило верно.

Необходимо понимать, что качество фотографий можно улучшить, но из фото, сделанного мобильником с разрешением 0,3 Мпикс (640х480) никак не получится плаката А3.

Это, кстати, грустная история из жизни. Причем, после попытки объяснения безуспешности этой затеи, я выслушал удивление с примесью возмущения: мол, как это компьютер и я не можем решить такую элементарную задачу?

Медицине известны случаи, когда продавец виллы за 8 млн. долларов давал фото этой самой виллы размером 16 Килобайт (!) (размер пиктограммки 4х4 мм) и удивлялся, что оно не подходит для рекламы на полосу газеты А4.

Когда мне говорят, что красный с зеленым не сочетаются, я сатанею. Посмотри на грядку клубники, дундук!

Рома Воронежский

один из самых
известных информационных
веб-дизайнеров Рунета

 

Контактная Информация

УКРАИНА, КИЕВ
ТЕЛЕФОН: (068) 679 77 75
E-MAIL: ALEX_DES@UKR.NET

Copyright © AlexDes. 2016. Разработка © AlexDes Design Studio. 2014